Sélectionner une page

Carte

Entrées

Bouillon glacé de petit gris sauvage des Pyrénées au galanga & herbes de provence, brunoise de
légumes de saison – 22€ 

Aubergines cuites à l’étouffée dans les feuilles de figuier, cèpes rôtis & jus réduit en daube – 25€ 

Tartare de mangue, tomates vertes au saté, gambas rôties, vinaigrette passion – 15€ 

Plats

Filet de veau aux poivres de gorilles, fricassée d’épis de maïs et mirabelle – 45€ 

Marmite de lotte & moules du Mont Saint Michel, coco de Paimpol & girolles au safran – 35€ 

Magret de canard rôti, ketchup de pêche au vinaigre de Banyuls & estragon, poêlée de courgettes de couleurs – 25€

Desserts

Tarte fine aux figues de solliès flambées à l’armagnac, glace pistache – 18€ 

Pastilla au lait, fruits secs au sirop d’érable, granité au basilic du Moulin à Vent – 15€ 

Crumble de mirabelles à la vanille de tahiti, mousse au chocolat blanc “opalys” sélection Valrhona – 15€ 

Fromages

L’assiette de fromage sélection La Tomme d’Isa – 16 €